logo-novoLogoCIM-stickylogo-novologo-novo
  • CIM RC
    • A CIM RC
      • Quem somos
      • Mensagem
      • Órgãos
      • Serviços
      • Canal de denúncias
      • RGPD
    • O que fazemos
      • Mobilidade e Transportes
        • Sistema de Informação ao Público
        • Região de Coimbra + PROXIMIDADE
        • Autoridade de Transportes
        • PriMaaS
        • CISMOB
        • EMBRACER
        • Estudos e Planeamento
        • Tarifários
        • Estudo viabilidade expansão SMM
      • Ambiente e Sustentabilidade
      • Assistência Técnica
      • CGEO – Centro de Competências Geoespacial
      • Cultura
      • Educação
      • Empreendedorismo
      • Europe Direct
      • Formação
      • Infrações Rodoviárias
      • Modernização administrativa
      • Planeamento
      • Proteção Civil e Florestas
      • Social
        • Prémio Joao Ataíde
      • Turismo
    • Recursos Humanos
      • Procedimentos concursais dirigentes
      • Procedimentos concursais comuns
        • Documentação útil
        • Em curso
        • Terminados
      • PEPAL
      • Regulamentos
      • Mapa de Pessoal
    • Documentação
      • Documentos Estratégicos
      • Atas
        • Assembleia Intermunicipal
        • Conselho Intermunicipal
        • Conselho Estratégico (CEDI)
      • Editais
      • Financeira
      • Transferência de Competências
      • Outros documentos
    • Agenda
    • Comunicação
      • Notícias
      • Clipping
  • Viver
    • População
    • Educação
    • Serviços
  • Visitar
    • O que visitar
    • Viagem dos Sentidos
  • Investir
    • Dinâmica Empresarial
    • Talento
    • Incentivos
    • Espacos de teletrabalho ou coworking
    • Espaços de acolhimento empresarial
    • Estruturas de Apoio ao Investimento
    • Rede de Apoio
  • Português
  • Français
  • English
C. ComprasCIMDOCSPGeográficoS.Online
  • Home
  • Notícias
  • Candidaturas abertas para a 2.ª edição da Escola de Queijeiros
Assinatura do auto de consignação da empreitada de Reabilitação Fluvial do Rio Ceira
11 Agosto, 2021
“Loja dos Sabores da Região de Coimbra” abriu na Baixa de Coimbra
2 Setembro, 2021

Candidaturas abertas para a 2.ª edição da Escola de Queijeiros

17 Agosto, 2021
Categories
  • Notícias
Tags

A “Escola de Queijeiros”, iniciativa realizada no âmbito do “Programa de Valorização da Fileira do Queijo da Região Centro”, está de regresso para capacitar empreendedores para o conhecimento das principais técnicas de produção de queijo com Denominação de Origem Protegida (DOP) nas regiões da Serra da Estrela, Beira Baixa e Rabaçal (Penela).

As candidaturas à ação formativa “Escola de Queijeiros” estão abertas até ao próximo dia 12 de setembro e podem ser formalizadas através do formulário online em https://forms.gle/PrMXcXiddR8tucnD6. Consulte aqui o regulamento da 2ª edição da Escola de Queijeiros.

Esta iniciativa contribuirá para o desenvolvimento do território regional e dos seus produtos endógenos.

Recorde-se que o “Programa de Valorização da Fileira dos Queijos da Região Centro” conta com um investimento total de 2,2 milhões de euros e com a participação de 14 parceiros, nos quais se encontra a CIM Região de Coimbra. É cofinanciado pelo programa Centro 2020, Portugal 2020 e pela União Europeia através do FEDER.

Share
0

Related posts

24 Abril, 2025

Assembleia Intermunicipal da Região de Coimbra aprova moção para avançar com a construção do IC6


Read more
9 Abril, 2025

Região de Coimbra recebe prémio europeu de boas práticas no transporte flexível


Read more
4 Abril, 2025

CIM Região de Coimbra e Província de Terra do Fogo formalizam parceria estratégica


Read more
2 Abril, 2025

Governo de Moçambique inspira-se nas boas práticas da Região de Coimbra no âmbito da descentralização


Read more
17 Março, 2025

BTL 2025: Região de Coimbra consolida sucesso na promoção turística


Read more
10 Março, 2025

Região de Coimbra inaugura espaços coworking em Cantanhede, Mealhada e Mira


Read more
© 2017 Comunidade Intermunicipal da Região de Coimbra
    [contact-form-7 id="5048" title="Formulário contacto Pop"]
    Consentimento de Cookies
    Para dar a melhor experiência de navegação neste site web utilizamos tecnologias como cookies para armazenar ou aceder a informação relativa ao seu dispositivo. Ao dar consentimento para estas tecnologias está a permitir que processemos informação que permite identificar a sua navegação neste site web. Não permitir este consentimento pode afetar algumas das funcionalidades e a experiência global de utilização do site.
    Funcional Always active
    O armazenamento é estritamente necessário para o propósito de permitir o funcionamento de um serviço expecifico requisitado pelo utilizador ou para o único propósito de transmitir uma comunicação através da infra-estrutura de rede
    Preferences
    The technical storage or access is necessary for the legitimate purpose of storing preferences that are not requested by the subscriber or user.
    Estatísticas
    The technical storage or access that is used exclusively for statistical purposes. Exclusivamente utilizador para acesso a estatísticas anónimas. Nenhuma das estat´sticas recolhidas poderá ser utilizada para a identificação da sua identidade.
    Marketing
    Rqeuisitado para criar perfis de utilizador e/ou publicidade ou para fazer rasteamento da navegação ao longo do site web
    Manage options Manage services Manage vendors Read more about these purposes
    Ver Preferências
    {title} {title} {title}