logo-novoLogoCIM-stickylogo-novologo-novo
  • CIM RC
    • A CIM RC
      • Quem somos
      • Mensagem
      • Órgãos
      • Serviços
    • O que fazemos
      • Ambiente, Sustentabilidade e Proteção Civil
      • Cultura
      • Educação
      • Empreendedorismo
      • Europe Direct
      • Formação
      • Modernização administrativa
      • Mobilidade e Transportes
        • Região de Coimbra + PROXIMIDADE
        • Autoridade de Transportes
        • PriMaaS
        • CISMOB
        • Estudos e Planeamento
        • Tarifários
      • Turismo
    • Documentação
      • Documentos Estratégicos
      • Atas
        • Assembleia Intermunicipal
        • Conselho Intermunicipal
        • Conselho Estratégico (CEDI)
      • Editais
      • Financeira
      • Recursos Humanos
        • Procedimentos Concursais
        • PEPAL
        • Regulamentos
        • Mapa de Pessoal
      • Outros documentos
    • Agenda
    • Comunicação
      • Notícias
      • Clipping
  • Viver
    • População
    • Educação
    • Serviços Viver
  • Visitar
  • Investir
    • Dinâmica Empresarial
    • Talento
    • Incentivos
    • Espaços de acolhimento empresarial
    • Estruturas de Apoio ao Investimento
    • Rede de Apoio
  • Português
  • Français
  • English
C. ComprasCIMDOCSGeo PortalS.Online
  • Home
  • Turismo Gastronomia
  • Candidaturas abertas para a Escola de Queijeiros
Comemorações da Batalha do Bussaco reduzidas, mas com descendente de Napoleão
Estão abertas as inscrições para o MOOC “Digitally Competent Teachers for Creative Digital Students”

Candidaturas abertas para a Escola de Queijeiros

Categories
  • Gastronomia
  • Notícias
Tags
  • fileira de queijo

A Inovcluster – Associação do Cluster Agro-industrial do Centro vai lançar uma “Escola de Queijeiros”, iniciativa realizada no âmbito do “Programa de Valorização da Fileira do Queijo da Região Centro” direcionada especificamente para a produção de queijo com Denominação de Origem Protegida (DOP).

O objetivo passa por capacitar empreendedores para o conhecimento das principais técnicas de produção de queijo com DOP nas regiões da Serra da Estrela, Beira Baixa e Rabaçal (Penela).

As candidaturas à ação formativa “Escola de Queijeiros” estão abertas até ao próximo dia 2 de outubro e podem ser formalizadas através do formulário online em https://forms.gle/dtseaSpHP3mBqiTs5. O Regulamento desta ação encontra-se disponível aqui.

Esta iniciativa contribuirá para o desenvolvimento do território regional e dos seus produtos endógenos.

Recorde-se que o “Programa de Valorização da Fileira dos Queijos da Região Centro” conta com um investimento total de 2,2 milhões de euros e com a participação de 14 parceiros, nos quais se encontra a CIM Região de Coimbra. É cofinanciado pelo programa Centro 2020, Portugal 2020 e pela União Europeia através do FEDER.

Share
0

Related posts

Estão abertas as candidaturas ao Programa de Apoio à Produção Nacional da Região de Coimbra


Read more

CIM Região de Coimbra entrega unidades móveis de saúde aos municípios


Read more

CIM Região de Coimbra atribui prémios no valor de 42.500 euros a produtores que apostam na valorização do leite e dos queijos com DOP


Read more

CIM Região de Coimbra assina contrato de empreitada para construção da Rota Eurovelo 1 que liga os concelhos da Figueira da Foz, Cantanhede e Mira


Read more

CIM Região de Coimbra assinala 7 anos de coesão territorial


Read more

Agenda de eventos na Região de Coimbra


Read more
© 2017 Comunidade Intermunicipal da Região de Coimbra
    CIM RC

    Rua do Brasil, N.º 131
    3030-175 Coimbra


    Tel: +351 239 795 200
    Fax: +351 239 795 209


    geral@cim-regiaodecoimbra.pt